Не будем злить своей судьбы стезю
Сегодня правые вновь на коне ,
Манеж «зафлажен» и с бомбардой
Летит легко у звука на спине
Ура! Россия победила!
На главных выборах «врагов» громя,
Пусть с криками: «Судью на мыло!»…
Назначен был пенальти здесь не зря.
«Враги» России содрогнитесь,
(Хотя мы «злимся» просто так, любя)
Вы лучше с нами вместе «соичтитесь»
Земли родной своей спасенья для.
Стоит наш кремль - «огоугольник»
Стена - Стеной с «овершьем» ладьевым,
Он образ нашей русской воли,
Судьбы он сложной нашей побратим.
Булыжником не надо драться,
Давайте жить мы тихо эволю’-
-ционно дальше развиваться,
Не будем злить судьбы своей стезю.
Америка - дружище странный
Торнадо бойся больше, а не нас.
Европа Западная манна-
Смотри левей - гляди, не щуря глаз.
--------------------------------------
Жестокий мир - мир разногласий
Вулканы лезут к нам из-под земли,
Смотри вон в божьей ипостаси
Идёт Господень - только к нам ли?
Свидетельство о публикации №112030506734