Я не влюблюсь - Обратный Отсчёт cover

И снова страстно и снова ласки
Снова строишь мне свои глазки
Снова объятья, снова целую
Любишь другого? Я не ревную
Что же ты хочешь? Всё будет напрасно
Я убегаю, когда чую опасность!

Я не влюблюсь! (не влюблюсь)
Даже если б ты была
Той, что всегда будет любить лишь меня
Я не влюблюсь
В тебя. Ну же, скажи мне нет!
Я не влюблюсь!
Слишком уж много бед!

Это чувство режет на части
Делает больно, но ты в моей власти
Ты безвольна, дышишь так часто
Думаешь, что всё не напрасно
Ты меня просишь быть к тебе ближе
Я умоляю: малышка, потише

Я не влюблюсь! (не влюблюсь)
Даже если б ты была
Той, что всегда будет любить лишь меня
Я не влюблюсь
В тебя. Ну же, скажи мне нет!
Я не влюблюсь!
Слишком уж много бед!


Рецензии