My Dear, Fank you

My Dear не пишет день, второй.
Десятый год грызёт гранит.
Мой Batman, мой супергерой.
И пусть тебя Всевышний сохранит.

Ты наряду с ними. Со всеми.
Километры эмоций не передать.
"Сколько людей-столько и мнений"
И каждый из "этих" сможет предать.

Твоя улыбка это очень мило.
Не забывай об этом никогда.
Не проходи мимо уныло.
Пусть и заметно лишь едва.

Твои проблемы все не суть.
Мои и рядом не стояли.
Этих моментов не вернуть.
А помнишь, как мы начинали?

"Привет,спасибо. Норм.Ничем."
Напрасный диалог серой окраской.
Казалось, не сломить этих систем.
Скажем спасибо Алко и "Mr.Фиаско"

Пусть наивно и любвеобильно.
Но что поделать с этим вдохновением.
Fank you.Еще раз  большое спасибо.
Мне принесло тебя одним дуновением.

Полгода на километры дистанций.
Не рекорды.Не гонки, даже подобия.
Лишь едва было наших простраций.
Спасибо. Вроде без предисловия...


Рецензии
Красиво,вдохновляет!Удачи вам и любви.С уважением,Ирина)))

Арина Домина   05.03.2012 16:23     Заявить о нарушении