Жизнь вообще не постоянная

Жизнь вообще не постоянная,
Постоянно лишь одно,
У меня жена румяная
И любит ласки и кино.

Я забыл свободный поиск,
Да и зачем, любовь одна
И не нужен мне прополис,
Повсюду вылечит жена.

Я спокоен  и уверен,
Берегу любви весну,
Бесконечно тебе верен
И люблю тебя одну.


Рецензии