Домбай

Ты что то превознес в мою душу,
А что там… ну совсем не понятно,
Была она то морем, то сушей,
Да все играла с заревом складно.
Ай, горы, мои горы, лихие-
Под Вами рек студеная грива,
В них воды куролесят гнедые,
А в крови еще столько тратила…
Над каруселью дней сизокрылых
Мечта, как осень, золота просит,
Кого то уж давно отлюбила,
Кого еще Судьба преподносит.
Ай, горы мои горы, стальные,
Над Вами облаков переливы-
Алмазами искрятся, гнедые,
Затарить бы лучей позитивы
Надолго долго….. хватит ли силы?..
Прости Домбай, я искренне верю
В твои неземные мотивы,
Что мир лишь седой, а не серый,
Что в шкуре лучше жить человечьей,
Не лгать, не бояться метели,
Случаются на сердце увечья,
Да внове открываются двери.
Ай, горы, мои горы, родные,
Укрыты пледом снега массивы,
Упрямые, могуче святые –
Парить бы и парить … так красиво!!!


Рецензии