Уже ль весна

Уже ль весна с тобою встреча ,
ужель морозы отойдут,
прекрасный хор я птичий встречу,
всё взбунтовалось словом тут,
И дивным светом озаряя,
под сенью голубых широт,
лазурь небес нас вдохновляет,
в тебе любовь добро поёт.
А тёплый ветер нежным звуком,
среди листвы в весенний час,
нас озаряет миг как будто б,
играет скрипка, всё для нас.


Рецензии