Я так люблю огромный мир зеленый

Я так люблю огромный мир зеленый,
Особенно в нем свежесть и дожди,
И чей то взгляд, случайный и влюбленный,
Который не сдержал своей мечты.
А ливень такой сладкий и тщедушный,
Что руки тянутся к чарующей воде,
Так не останься ленно-равнодушным,
Скорей по лужам пробежимся налегке!
Я так люблю под хаотичный ливень
Рукоплескать и небу и мечте,
Чтоб вдохновиться радостью ретивой,
И заиграть мелодией в Судьбе.
А ноты громогласные по небу
Играют, хоть стараются вспугнуть,
Хвала любви, дождю, ветрам и лету,
Они ведь смоют из души всю ртуть!


Рецензии