Алкоголь лечит старые раны

Алкоголь лечит старые раны,
И спасает от новых грехов,
Только доза не ведает грани,
И лишает последних мозгов.
Обостренная музыкой правды,
Ложь спускает обиды в курок,
Оправдает ли хмурое завтра
Все, что мы подытожим не в срок?!
Слишком звонкое утро настало –
Впечатлений на целый ковчег,
Может, встретились мы слишком рано?
Или рвано … жди новых утех


Рецензии