Кошки тоже живут как люди

Кошки тоже живут как люди –
Не умеют любить навсегда,
Приворонит удача Судьбы
Наши будто навек, да нельзя
Привыкать к боли, будто раны
Не солонит весной слеза,
Ставропольские ветры тянут
В позапрошлые времена.
И летим, мы летим как птицы
Ускоряя обид виток,
Дней шальная снует вереница
В перешкаленный нервами срок.
Так бывает лишь на распутье-
Управляет Судьбой мечта…
Только кошки живут как люди,
Не умея любить навсегда.


Рецензии