Люблю июль

Люблю июль за спелость лета,
За вкус малины на губах,
За щепетильности моментов,
За веру и запрет на страх.
Люблю июль за близость моря,
Его размашистый пейзаж,
За смелость душ шагать в раздолье,
А не бросаться в антураж.
Люблю отшедшую черешню,
И важно шествующий арбуз,
И палисадника щедрейшесть,
И шепот в ухо высших муз.


Рецензии