Разнокалиберные частушки

Достижения 3-и D!
Только Путину пороги -
Наши русские 2-а D:
Дураки, дороги!

        Голосуйте за меня
        Или будет хуже -
        Жириновский! От тебя
        И ишак не сдюжит.

Не воруйте – будем жить,
Как при коммунизме,
Только всю посылов прыть -
Выдаст нам Миронова в клизме.

        По 12-ть всем часов,
        Взамен 8-ми законных -
        Обещает Прохоров,
        В своих дебатах сонных.

Есть святыни, называются мощами,
У него: «Вечно живой».
Поведет вперед ногами -
Нас Зюганов за собой!


Рецензии