Веда Булгары мы!

Из рода гуннов великих, оноугров могучих, во мне кровь тюрок воинственных и арийцев мудрых, я ношу гордое имя предков своих, булгары мы индоевропейские, но тюркоговорящие! И не сломили нас не аланы сильные, не склонили мы головы скифские, под сарматией мы выстояли, и предателей хазар пережили, со славянами мы воевали, но в итоге на крови браталися, погибали нас большей частию под мечом орд батыевских  языческим. Но выжили мы, мы древние, под ударами монголов смертельными, мусульмане мы на Руси первые, кровъ сумели мы чистой оставить вам! И не слушайте вы предателей, говорящих что враг наш был предок нам, никакие мы не татары ведь, помните что Булгары мы!


Рецензии
Верно, Расул! Не зря Льву Гумилёву памятник поставили в Казани.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   21.01.2013 15:31     Заявить о нарушении