А душа нараспашку к небу

А душа нараспашку к небу
Устремилась, да всей мечтой,
Ее еще б запорошить снегом,
Но бьет март золотым лучом.
И пригреться бы всласть к окошку,
За которым струится день,
И походкой вальяжной кошки
Приблудиться в тугой апрель.
Что душе этот мед сирени,
И дурманящий запах трав,
Если нежности и капели
Растеряла в краю злой love?..


Рецензии