Балуй, балуй нас папа

Балуй, балуй нас папа, пожалуйста
Десятки десятки лет,
Нам  ведь нужно всего лишь малости-
Защититься от сотни бед…
Терпеливо и мудро справишься
Ты с полынью наших забот,
Укрываешь от вьюг и зависти,
И не страшен ни шторм, ни брод…
И примером и лучшим стимулом
Для свершения всех побед
Стал для нас. Сколько дней не минуло бы,
Мы хотим еще  уйму лет
На плечах твоих голову свесив
Принимать и заботу и нежность
Из щедрейшей души твоей. Светел,
Светел мир будет целую вечность!


Рецензии