Помянем тех...

Помянем тех,кто воевал.
За Родину,кто смертью пал.
И вознесём мы тем хвалу,
Кто за народ и за страну
Кровь проливали и дошли
До самой вражеской земли.
И водрузили на рейстаг
Отчизны нашей красный флаг!
Помянем тех,чьи имена
Знает народ и вся страна.
И неизвестных всех бойцов,
За нашу жизнь павших борцов!
Они нам вечно дороги!
И пусть запомнят все враги:
В сердцах людей память живёт,
Ни пяди враг тут не пройдёт!
Помнят и юные войну
И грудью встанут за страну!


Рецензии
Пусть никогда не померкнет память о тех,кто воевал,кто смертью пал.
Помянем...

Валери Кудряшов   24.08.2013 22:49     Заявить о нарушении
Помянем и будем помнить,что обязаны им своей жизнью.Всего Вам светлого.С уважением.

Раиса Карапетян   27.08.2013 16:52   Заявить о нарушении