Ты знаешь код моей покоры

Ты знаешь код моей Покоры,
Я - бесконечно виноват,
Что строил каменны Заборы,
Но ограждал при этом Ад!

Мои записки- стеногра'фны...
Набор - то точек, то крючков,
Возможно, по крови' и графный,
Но...Не ношу больших очков...

04.03.2012. 23.10.


Рецензии