Прелесть

Милая моя, как же я люблю тебя!
Ты эталон, ты абсолют,
Ты лучший мой милейший друг!
Без тебя и днем и ночью,
Я страдаю очень, очень.
В сердце ты моём всегда;
На яву и даже в снах,
Тебя хочу опять обнять,
Поцеловать и приласкать.
Иди ко мне любимая, хочу тебя я милая!
Хочу зимой, хочу весной,
Быть круглый год хочу с тобой!
Хочу радовать всегда, моя жизнь теперь твоя!
Ты можешь делать со мной всё,
Только поцелуй ещё.
Ведь твои губы так сладки,
Твой запах праздничной весны,
О, как нежны твои объятия
Схожу с ума от восприятия.
В глазах твоих я растворяюсь,
Я в них с реальностью прощаюсь,
Так каждый раз и вновь и вновь,
Летаем в небесах с тобой!
Кружимся мы с Богами в танце,
Лишь голос твой ловлю в пространстве,
Но ты ни говоришь-поёшь
И снова я вхожу в гипноз.
Я чувствую прикосновенье рук,
Тех бархатных, волшебных рук.
Моё тело всё горит,
Пусть длится вечно этот миг!
Как в русых волосах купаюсь,
О, Бог мой! От счастья захлебаюсь!
Я разлюблю тебя тогда,
Когда зимой прийдет весна,
В степи деревья расцветут
32 февраля!
Я разлюблю тебя тогда,
Как в Африке польется дождь
Из прозрачных одуванчиков
В 40-ка градусный мороз!
И я разлюблю тебя совсем,
Когда подарит травоядный лев
Хищной антилопе зиму в днях
В Казахских хвойных бор-лесах,
Под стихи Энгельса и Лиры
В исполнении Девы Марии!!!___


Рецензии