Попала

Ты снова рыдаешь,в ночи у окна
Не раз твои слезы считала луна.
Не слушала маму,велась на коньяк
Теперь с тобой что то совсем уж не так.
Тебе говорили,что он не плохой
Он стоящий парень и не голубой.
Смазливый пижон с полной горстью бабла
Твоя меркантильность тебя подвела.
Любила с ним в тачке тусить по ночам
На заднем сиденье отдаться страстям.
Но знай,за распутство приходит ответ
Теперь ты беременна..выхода нет.
Но дело еще и не в этом,пойми..
Не в том,что пропали давно «эти дни»
А в том что ты ходишь в 9А класс
В четырнадцать лет залетела..атас!
Ты прячешь живот под широким пальто.
На школу,учебу,теперь все равно..
Толстеешь мгновенно,и жизнь уж не лайф
Поверь,не поможет,тебе гербалайф.
Говорила мама,говорила
Не водись ты с кем попало,Мила
Только Мила женщина теперь,
И родильной ждет ее палаты дверь.
Как ты представляешь с коляской себя
Тебя в ней саму возить нужно,дитя.
А слушала б маму,был шанс бы гулять
Теперь на кушетку,орать и рожать.
Не надо тебе было слушать подруг
Невинность не в моде,порви этот круг.
О старые девы в четырнадцать лет,
Ремнем бы на попах оставить вам след.
Говорила мама говорила
Не гуляй ты с кем попало Мила.
Только Мила женщина теперь
И родильной ждет ее палаты дверь


Рецензии