Сновиденье
Ты пел про девичий обман.
Луна блестела сквозь туман
Жемчужной нитью на воде.
Когда мы пальцами сплелись,
Струна порвалась у гитары,
И эхом звуки плыли парой,
Душа с душой летела ввысь.
Росой заплакала истома,
Любовной нежностью смутилась...
И сердце яростно забилось...
И так хотелось, чтобы сбылось...
Но Фея Ночи! поскупилась,
и беспощадно превратилась
В безжалостный звонок подъёма.
Свидетельство о публикации №112030506538