Время
И к прошлому возврата больше нет.
А на вопрос: «Как можно не отчаяться?»
Подчас так трудно нам найти ответ.
Бежит песок в часах и времена меняются,
Нет рыцарей, нет фей, не слышен звон доспех.
Корсаров путь в истории теряется
И викингов в Нормандии уж нет.
Но не могли ведь без следа исчезнуть
Ни мужество, ни справедливость, ни любовь.
Нельзя ведь истину низвергнуть,
Как пламя вечное, она восстанет вновь!
Свидетельство о публикации №112030506522
Антонина Голик 06.03.2012 10:38 Заявить о нарушении
Ассоль 4 06.03.2012 18:48 Заявить о нарушении