Запросто можно сгореть

Националисты разных мастей
Пытаются, Русь подпалить
Злом очерняют души  людей,
Хотят  кровью всех обагрить.

Бессмысленно  желчь изливать
Народы России  гораздо мудрей
Не станут напрасно они воевать
Из-за чьих-то   бредовых идей.

А коль доведётся оружие взять
И кровь поневоле пролить,
То именно зло будут уничтожать
Не желающее в мире жить.

Кто национальным играет огнём,
Должен намертво уразуметь
Крупицы тепла не имеется в нём,
Но запросто можно сгореть.   


Рецензии