Пугливое, как кроха соловей

Вас в выходные ожидает счастье,
Событий удивительных черед,
Мне бодро сообщает со страницы
Этой недели,
Свежий гороскоп,
Что ж  будем ждать
Большое счастье в гости,
Хоть и не правильно заглядывать вперед,
И пусть твердят мне все,
Что  не сбывается,
Что гороскопы лишь красивый треп,
Я верю, счастье повстречается,
На чай  заглянет,
В жизнь мою войдет,
Не в эти выходные,
Так в другие,
Через неделю, месяц, может год?
Ведь верткое оно не постоянное,
Пугливое, как кроха  соловей,
Скользит по самой  кромке наших дней……
5.03.2012


Рецензии