Взаимность. Ирия Норд - Королева Снежная cover

Безответная любовь - вещь опасная
На любой улыбке оставит тень
Боль адская. На душе пасмурно
Ну когда же снова настанет день?

Не сбегает и не спасается
Девчонка милая малых лет
От опасности, что скрывается
В том, что он-то не любит - нет.

За красивой внешностью -
Душа грешника, полно яда в его устах.
Не растопит его своей нежностью
Только быстро погибнет во льдах.

Думай, дура, в кого влюбляешься
Если видишь: внутри он пуст,
Если чувствуешь: обжигаешься -
Впереди тебя ждёт лишь грусть.


Рецензии
ААААА...кавернул)))

Ирия Норд   05.03.2012 20:04     Заявить о нарушении
ООООО...да)))

Ты меня вдохновляешь.

Лсдэн   05.03.2012 22:03   Заявить о нарушении