Карусель

Крутилась всюду карусель
Собраний,криков дребедень,
Чтоб люди правду не искали,
А только нужных выбирали.

Но истина всегда одна-
Творит историю Деньга.
Давно известно,только Мани
Воруют совесть из кармана.


И мается тогда душа,
Что жизнь людская не нужна.
И это было,есть и будет,
Когда добро всевластью служит.

Такой вот выборов исход:
Магнатам нужен тот народ,
Который капиталу служит,
Чтобы расти и вверх и глубже...


Рецензии