Женщина четверостишия для конкурса
Помчался за ней, как влюблённый мальчишка,
А глянула - хвост поджал, как зайчишка:
Сивилла!Сирена!Отпадная фишка!
2.Так много в ней:нежность,заботы безбрежность,
Загадка, чары опасные...
И дар материнства,дарующий вечность,-
Отсюда мужские подвиги ратные!
Свидетельство о публикации №112030506458