***

во мне царил хаос
она стояла у кассы
а у меня внутри бурлили кровеносные массы
день душевного радио молчания
день когда я увидел тебя здесь
как будто я падаю со ступенек вниз
качусь по ним и ломаю себе руки и ноги
я спросил твой номер
и побежал на улицу
ногой написал его на земле
пошел ливень
я больше никогда тебя не встречу
на этой земле
и в этом супермаркете
нельзя было изменить место встречи
я нанес одним вопросом себе
массу
неизлечимых увечий
теперь прошу прощенья у того кто наверху
самый важный
за то что упустил своё счастье
в очереди,пробивая бутылку олд феллоуз


Рецензии