Дельфины

Ты помнишь, как мы плакали,
Впервые услышав пение дельфинов,
Вплетался в песнь мотив прибоя,
И ветер нас ласкал невидимой рукою.
В душе как будто что-то раскололось,
И светлая грусть затопила сердца,
Мы прикасались к чему- то святому, 
А дети воды нам смотрели в глаза.
Мы гладили блестящих созданий.
Заката потоки у края вселенной,
Волшебным нам казались полотном.
Дельфины уплыли, играя с волнами.
Покинули нас, как предутренний сон.   


Рецензии