С 8 Марта

Так хотелось в этот праздник,
И красивый день весны,
 Женщин всей земли поздравить
  - Улыбнулись, все они.

Чтобы  счастья было много,
Совсем не было беды.
Все бы  в мире дружно жили,
Вовсе не было войны.

Все любовь, цветы  дарили,
Просто жили, не тужили,
Людям счастье приносили,
И людей бы  всех  любили.


Рецензии