у христа нет могилы
Да и зачем она ему.
В слоях дальневосточной глины
Он повсеместно.mon amur –
Посланье господа поэту.
Бог даже сыну не помог.
И оба в небеса воздеты,
Один – крестом, другой – как мог.
Могила - в азиатской тверди.
Стихами тризну оглуши.
А реквием заране Верди
Создал для трепетной души.
Свидетельство о публикации №112030506401