Память

Теряют яркость краски дня,
Сгорают прошлого минуты
И остаётся лишь зола
На протяжении маршрута. 

Но память всё в себе хранит,
Она порою беспощадна,
И иногда как будто спит,
А иногда вернёт обратно. 

И что развеялось золой,
Вернётся вновь из ниоткуда. 
Всё то, что стало пустотой,
На протяжении маршрута. 

Душа заплачет в тишине
И ощутит печаль и радость.
Свеча в распахнутом окне 
Во мне навеки затерялась. 

А поутру печаль уйдёт,
И мир вернёт узоры красок. 
И так идёт за годом год
Среди зеркал, теней и масок. 


Рецензии