Выборы президента
Я, пойду на выборы конечно,
Долг меня гражданский убедил,
Любим свою Родину сердечно.
Президента умного – хотим!
Свара и базарные дебаты,
Много было сказано брехни.
Языки остры у кандидатов,
К сожалению не все умны они.
Слушаем мы сказки претендентов,
Голоса с опаской отдаём.
Редко нам рожают президентов,
Честных, энергичных и с умом.
*Жириновский, или будет хуже*
Лозунг лаконичный, зашибись!
Люди! А зачем такой нам нужен.
С ним в дерьме утонет наша жизнь.
Справедливая Россия! Это, что же?
Президент всех выловит воров,
Врёт же, что коррупцию низложет
Может быть Миронов не здоров?
Коммунисты, лидер их, Зюганов,
Экономики профессор и знаток.
Не боится войн и ураганов.
Выберем и будем без порток
Помните на смену коммунистам,
Демократы юнные пришли.
Как они разграбили всё быстро
И в состав правительства вошли.
Обозначилась пятёрка претендентов.
Кто же оседлает царский трон?
Прохоров богат, но без процентов.
Значит Путин, коронованый барон.
Юрий Ольховский
Москва, 04. 03. 2012 год
Свидетельство о публикации №112030506340
предвыборного *Шоу президента*. Президента - то мы выбрали, а
ТРЕВОГА, за то, что богатства страны, принадлежащие всему народу,
будут и дальше расхищаться небольшой группой миллиардеров и
прослойкой бюрократов, стоящих у власти, - ОСТАЛАСЬ.
Юрий Ольховский
Юрий Ольховский 12.03.2012 19:24 Заявить о нарушении