Сквозные
В каждой квартире под пледом лежат ключи.
Так бестолково расставлены вещи в ее коморке-
Ампулой лечат весной от любви врачи.
Волосы собраны как чемоданы на скорый поезд.
Ты меня ждешь по-другому и ждешь звонка.
Кроме меня никто не сыграет главные роли-
Кроме тебя никто не обманет меня.
Так не выходят наружу слепые пули.
Раны зализаны мертвым бродячим псом.
Ты мои ноты несмелые не целуешь,
Чтобы найти не смогла я тебя потом…
Свидетельство о публикации №112030500632
Ольга Геленич 09.03.2012 22:50 Заявить о нарушении