Секс и ум

От секса в жизни устаем,
Как обязательства есть дом,
Без творчества, то секс работа,
Как генератор, вроде пота.

Находим праздник, мы в фигуре,
И часто в молодой фактуре,
Хоть люди, вроде организмы,
Без мысли стали механизмы.

А в сексе мысль чтобы найти,
К нему другие есть пути,
А тело, только лишь антенна,
И для энергии, как сцена.

Но, люди суть не понимают,
Баб для гарема нанимают,
И там, телам приоритет,
И секс обставлен, как банкет.

Но, секс с умом только у йога,
И к нему сложная дорога,
Но, ум за деньги не купить,
Инстинктом суждено нам жить.

А вот индусы все скрывают,
Людей, за крыс они считают,
До мысли люди не созрели.
Тела для секса, как качели.


Рецензии