Безумные темные воды

Тихо безумные темные воды,
Плещутся в сердце твоем и моем,
В них сохранились мгновенья и годы –
Все, что мы жаждем, чем дышим, живем.
Море внутри набегает волнами,
Пенится, рвется потоком воды,
Но не смывает мосты между нами,
И на песке только наши следы.
Темные воды бездонной пучины,
Алчные тени скользят по воде,
Нет больше разницы, чьи здесь причины,
Мы остаемся всегда и везде.

01.03.2012


Рецензии