К 8 марта

Весна! Подвижки в поведении мужчин
В преддверии праздничного дня – 8 Марта.
Все в поисках подарков, как один,
Волной подхвачены всеобщего азарта.

Так повелось, что будут поздравлять
Любимых, и знакомых милых женщин,
И тех, кого не хочешь вроде знать,
Но, вдруг понадобятся, мир так переменчив.
               
И я, как все, жду праздничного дня,
Чтоб выразить своим девчонкам милым чувства
И лишний повод проявить себя
В изысках кулинарного искусства               

За праздничным столом, среди прекрасных дам,
Я подниму бокал и выпью всё до дна.
За вас любимые! Я пью свои сто грамм.
За радость жизни, что судьбою мне дана!
 


Рецензии