Весенний ледоход

На свете много свежести ,
Весна почти пришла...
Любви ,надежды ,нежности,
С собою принесла.

Уйдут от сердца горести,
Все смоется водой.
Весною много свежести-
Откроется тобой.

Красиво на речке весною,
Нарушен  зимний   покой.
Грохоча, ползя друг на друга,
Льдины -  одна  за  другой.

Верба стоит, распустившись,
Почки на солнце блестят,
Хочется красивую  эту  картину
 У   берегов  наблюдать.

 Солнце растопит  все льдины,
 Скоро наступит тепло.
Так  хочется,  чтобы поскорее
 К нам приходило оно.


Рецензии