Полёт сквозь бездну, где Вас я не нашёл!

автору Елена Ильюшина 

1-й:
Я, встретил Вас, в просторах виртуальных,
Шагнул в провал неизмеримости пустот,
Ищу Ваш след, в надеждах не реальных,
Биеньем сердца испепеляющих высот,
Припев:
Там должен быть забор стоять улыбок,
Вокруг жилища и Вашего тепла,
Там рвутся мысли облачиться стайкой в рыбок,
И плавать рифмами полночного стекла,
2-й:
Ищу меж звёзд, следов печать не ясных,
Не предвещает это мне мою судьбу,
Но этот песенный мотив куплетов страстных,
Возносит выше мою просьбу и мольбу,
Припев:
3-й:
Ни что вернуть меня назад уже не сможет,
Дорога скрылась, по которой я к Вам шёл,
Лечу я в пропасть, и мне душу не тревожит,
Полёт сквозь бездну, где Вас я не нашёл!
Припев:


Рецензии