Бред

Три часа на сон, так мало,
Казалось больше отведут,
Да чая кружка в горле встала,
Чего уж скажешь..мрачно тут,

Остыв, напиток закрепчал,
Утратив вкус и пряный запах,
Тут холодильник заурчал,
Не дав надеть последний тапок,

И голод тётке не указ,
Он хочет съесть тут всё и сразу,
Но выдан был и мне приказ,
Не начинать творить с ним эту мазу,

Сказать - нет слов,
Послушать - слуха,
Могу лишь теплотой руки,
Дотронуться до мочки уха,
В надежде слышать звук радуги...


Рецензии
Но радугу возможно и забыть
Ведь звёзды существуют друг для друга
Земную кроткость медленно испить
Как быстро нас поймут - кто снизойдёт до звука?

Анатолий Кравчун   08.03.2012 04:29     Заявить о нарушении
Хорошо написано, душевно..

Безвольный Поэт   09.03.2012 23:17   Заявить о нарушении