тихое утро

тихое утро,я снова один
читаю газету,слушая биты
смотрю вдаль горизонта,
наблюдая за птичьим полетом
думая,что после буду тоже
летать как эти птицы вдали
дали сотку на карман,да только
толку то от этих денег мне?
деньги,деньги,деньги,деньги
все считаю только свои деньги
банки,кредиты,взнос и проценты
негатив меня вдохновил на текст,и
у меня этого страха в голове
мысли мои не так уже и суетятся
правительство лишь пустое слово
а я тот,чем является этот мир
и честно я не знаю правда,
возможно я для мира совсем чужое
кругом курят шмаль,и пьют гадость
а я сижу у окна,в голове с битами


Рецензии