Ты знаешь..

Ты знаешь цену ярких снов ?
Что ночью снятся поминутно,
Ты знаешь сколько горьких слёз,
Готов отдать за это утро?

Ты знаешь как прожить достойно?
И не порочить честь семьи,
Ты знаешь как смотреть спокойно,
В глаза досады матери..

Ты знаешь как сделать шаг?
Не оступившись на мгновенье,
Вокруг блуждает один лишь шлак,
Тернистый путь, твоё забвенье,

Ты знаешь всё, но ты молчишь,
Не произнося ни звука,
Все эти тайны ты хранишь,
Какая же ты.. жизнь...и всё таки ты сука..


Рецензии