второе откровение Иуды
Я уже не Иуда и капать не буду
В Вифлиеме, где каждая целка Мадонна.
Безутешный, бросаюсь в объятия Будды,
А объятия верованья бездонны.
Я и вас поцелую, да что в этом толку,
Непорочен один, только солнечно зачат.
С поцелуем приду к поседевшему волку,
От него получаю улыбку на сдачу.
Не целуй я Христа, так и не было б сказки,
Ни распятовоскресшего, жён мироносиц,
Инквизиции, этой охальности папской.
Отчего же тогда бедолагу поносят.
Толирантен, не чужд благозвучью органа,
Уношусь до высот православного хора.
В них и мой поцелуй , соучастник обмана,
Потому не заслуживаю укора.
Свидетельство о публикации №112030506174