***

За окном опять снег...
А по календарю март...
И замедлило время бег,
Я не верю предсказанию карт!

Я не верю, что всё ушло!
Даже снег возвратился назад,
Мне с тобой всегда хорошо
Ты мне больше чем друг, чем брат!!!

Мы с тобой ещё возвратим
Искру в наш не остывший очаг,
Любишь ты и ты мной любим,
Просто сделай навстречу шаг!!!


Рецензии