Тестостерон

Когда мы телом созреваем,
Так сути, мы не понимаем,
Что нам дает тестостерон,
И в чем физический закон.

Энергия, как бы снаряд,
Без мысли, холостой снаряд.
Так люди сеют, как бурьян,
И плод, привычный есть болван.

В пробирках, даже зачинают,
И плод,  за личность не считают.
И человек, стал вроде гайка.
И сам интим, как балалайка.

Пропала нежность осязания,
Инстинкты только и желания.
И женщина, не восхищает,
Она, лишь тонус поднимает.

Красу дарует макияж.
И каждый добывает стаж.
Но, нет волшебного дыхания,
И нет любовного признания.

Инстинкт животный побеждает,
В нем сила Бога пропадает,
Без мысли сила разрушает,
А с мыслью, гениев рождает.


Рецензии