Гуляй, душа

Эх! Гуляй, душа! Гуляй!
Под звук цыганской песни,
Под струн гитарных перебор
Жить станет интересней.

Я попрошу цыганку спеть
О самом сокровенном,
Ей душу настежь распахну
Под песню откровенно.

Осыплю деньгами ее,
Мне ничего не жаль,
Ах, только убрала б она
С души моей печаль.

Пой, цыганка, песню пой,
А я душу пущу в пляс.
Разогнать печаль, тоску, ты
Помоги мне в трудный час.


Рецензии