Я те6е сочиняю стихи...
как молитву...шепчу их беззвучно...
Боже! как мы с тобою близки.
И...наверно...уже неразлучны...
на коленях к тебе...за тобой
умоляю
прости...Бога ради.
не дай бог...потерять тебя...Бог...
не дай бог раствориться в неправде!
боже мой....
боже мой....
боже мой!!!
...ты во мне...
ты со мной...
я с тобой...
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS
Свидетельство о публикации №112030506120
Это приходит к каждому.
Успехов!
ника
Ника Вербинская 05.03.2012 18:18 Заявить о нарушении