Уходя - уходи

Уходя – уходи, не терзай
Мою душу ненужным  прощаньем.
Не стремись успокоить меня,
Возвратиться  - пустым обещаньем.

И мне жалость твоя ни к чему.
Не надейся увидеть слезинку.
Чувств моих ты не смог оценить
И сломал меня, словно  тростинку.

Я не знаю – смогу ли теперь
Снова встретить Любовь и поверить.
В ответ нежно сказать: «Да. Люблю»,
И разбитое сердце доверить.

А тебе я хочу пожелать
Встретить счастье свое на пути.
Все, что с нами случилось – забудь,
Коль решил уходить – уходи.


Рецензии