Слышу я Шёпот - Твой!
Слышу я шёпот твой, ты повторяешь вновь,
Слово одно любовь, средь тишины ночной,
В этой тиши ночной, слышу я шёпот твой,
Вижу в твоих глазах, слово одно любовь,
Что я сказать могу, слушаю и люблю,
Думаю о тебе, и о своей судьбе,
Ты у меня одна, верю моя судьба,
Я без тебя не могу, очень тебя люблю,
Будем шептать с тобой, в этой тиши ночной,
Слово одно любовь, данное нам судьбой!
1.06.98г.
«D; H7; E(m) ; G; A-A7; D» «С.Ю.А»
Свидетельство о публикации №112030506076