Осень

Тлеет сигарета, брошенная в угол.
Я беру другую, снова закурил.
Я не о тебе тоскую,
И не о тебе я с Вовкой говорил.
Думаешь, в тебя влюбился
И вот жду ответа от тебя?
Нет такой девчонки, что бы я напился,
Страшной хмели, глядя ей в глаза.
Просто ты всегда передо мною,
Может, даже я к тебе привык.
Как и ты, держу теперь рукою,
У пальто поднятый воротник.
Воротник? Да разве только это,
А улыбка, смех, глаза, да все!
Даже, как то вздрагивал порою,
Видев светлой зелени пальто....
Тлеет сигарета, брошенная в угол,
Я беру другую, закурил и бросил.
Я не о тебе тоскую, нет – Я не влюблен.
Сново, наступила осень,
Мой привет ПЛАТОН !


Рецензии