Забудь

Забудь меня - пока не поздно,
Забудь меня ты навсегда.
Ведь все те чувства - были ложны,
И не любила ты меня!
Нельзя по жизни быть такой,
Непробиваемой натурой!
Ведь в этом,не права ты,так и знай!

Пускай друзья,все что у тебя в контакте,
Тебе напишут много нежных слов.
Но плохо,что на самом деле,
Не замечала ты,мою любовь!
Ты им всем мило отвечала,
На их комменты вновь и вновь,
Но на меня ты забивала
И не писала нужных слов!

Обидно,что на самом деле,
Меня ты ставила в игнор!
Но всё уже - теперь на веки,
Потеряна наша любовь.
И не вернуть её обратно -
Я слишком много доверял!
Я верил в то,что вдруг когда-то,
Ты переменишься,в конце концов.

Напрасны были,мои надежды,
Вернулась ты,к чему клялась мне так уйти.
Ты подкралась ко мне так нежно,
Не знал я нужного пути!
Теперь картина стала ясной,
Моя надежда,была напрасной.
Ты обвела меня сквозь пальцев.
В твои слова,я зря поверил,
Не надо было,верить вновь тебе!

Теперь же знай,ты дорогая,
Что не вернусь я никогда.
Ты хоть слезами обливайся,
Без толку будет вся игра!
Стала ясна мне,вся картина,
Что кто-то есть на стороне.
И в этом вся причина,
Теперь не верю я тебе!

Да будет так - живи как знаешь,
Найди свой верный,нужный путь.
А про меня же,Дорогая -
Теперь ты навсегда забудь!


Рецензии