Разговор с подругой по телефону

--Зачем писать про Ленинград,
Там столько без тебя уж написали.
--Ну, хочешь про любовь тебе я
почитаю?
--Нет, это скучно не желаю.
--Быть может про природу?
--Не хочу, - подруга говорит мне
позевая, а завтра, я сама тебе
перезвоню.
--Так, может Гамлета в оригинале?
Что тоже нет? Ну, спи, тогда.
Спокойной ночи, дорогая!

Вот так свои стихи читаю,
Свою подругу усыпляю,
Желаю вам мои стихи читать,
И крепко, сладко ночью спать,
Чтоб с ангелами по небу летать!


Рецензии